今天晚上,爸爸带我去宁波的广场玩。
夜幕降临的时候,广场变成了灯的海洋,光的世界。只见广场四周的楼房上,都挂满了各种各样的彩灯,把广场打扮的十分美丽。树上闪烁着绿色的灯光,好像一个个穿着绿衣服的战士,守护着广场。但最漂亮的还是喷泉了。
广场上响起了优美的音乐,喷泉随着音乐变出了许多美丽的图案。有的交错着;有的不停地扇动,好像一只大蝴蝶在翩翩起舞;还有的旋转起来,可漂亮了!灯光一会儿变成红色的,一会儿又变成了绿色的,一会儿又变成黄色的……令人心旷神怡。
这就是夜晚的广场。