“哗哗”,操场上传来了掌声,这是为什么呢,因为我们学校在举行队列队形比赛呢。
第一位是六年级一班,瞧,六年级一班的同学走了过来,他们,抬头挺胸,精神充沛,朝我们走过来,他们口号洪亮,瞧,该他们跳我们体育老师给我们教的广播体操,“七彩阳光”,他 们军人一样,他们做的广播体操动作规范,他们表演完了,第二名、第三名、第四名…最后,该我们班了,当我们班走上操场中央的时候,我们一个个心中充满自信,我们的文体委员,在旁边为我们叫 着队伍,老师在旁边围我们加油,虽然我们听不见但是,我们还是为我们认真的跑,该做“七彩阳光”,我们班的同学都做的很好,到了最后,比赛完了,我们班是第三名,第一名是六年级一班,第二 名是六年级二班,第三名是我们,我们的成绩是45.25分,文体委员分数是22.6分。
虽然我们的成绩不怎么好,但是我们是会努力地,下次一定要拿到第一名。