一首欢快的上课铃响起,我们顿时安静下来,因为——这是一节体育课!1
体育走了进来,这个体育高1米7左右吧,由于这是第一节体育课,体育老师讲了一些上课要求,以及这学期主要干什么,后来,老师教我们一下玩转笔的方法,先把手展开,双手合并,大姆指插开中间放上一只笔,然后老师不知怎么做到的,现在手心朝下,两个大姆指在笔的下面撑着,我一点儿也看不明白,老师放慢动作,做了一遍,可是我们还不会,老师就又做了一遍,做了十几遍后,我们才学会,谁知老师又变了回去,我们一下子就蒙了,现在这变回去可难了,直到下课我也没明白怎么变回去的,这时我的同桌会了,我不甘心,想老师刚才怎么做的。
二十几分钟前,老师是先教我们变过去,先把笔向右推,让笔旋转一圈,变过去,变回来不就再倒转一圈吗?我终于变回来了。
下课铃响起,看着老师走向远处的身影,我心里充满了佩服之情。