小学日记
1、春游
今天,我们二《1》班去石峰公园春游了!我们高高兴兴的排着整齐的队伍走上车去春游。过了几分钟就到了石峰公园,我们排着队伍走进石峰公园。
首先参观动物园,里面又调皮的猴子、美丽的孔雀、笨笨的山鸡……后面我们玩了旋转木马,坐在木马上好像到了一望无际的草原。马儿在飞快的奔驰着。后来我们还玩了海盗船。我们坐在船上,我仿佛来到了大海。船慢慢地驶上大海。一会儿起风了波涛汹涌船冲上了浪尖,一会儿抛下浪底,同学们喊着叫着害怕极了。过了一会儿风停了浪静了船慢慢驶回岸边,我们下了船。最后我们还玩了趣味乐园……
到了下午我们排着整齐的队伍走上车开开心心的回到学校。
2、春游
今天我们学校组织去南京珍珠泉公园春游。清晨,我们乘车过了长江大桥来到了珍珠泉公园。远远望去珍珠泉青山绿水,一进大门不远处就是泉眼,泉水从石缝中涌出,像一串串珍珠,落在水池中。我们沿着湖边边走边看,路两旁高耸入云的大树为我们遮住阳光,湖水清如明镜。这里有中国最大的扬子鳄养殖场和野生动物保护区。
我们观看了梦幻剧场和百兽盛会的精彩表演,演员们精彩的表演令人赞叹不已,不时响起热烈的掌声!
春游珍珠泉使我们感受到了大自然的美丽,欣赏了湖光山色,享受了无限乐趣,让我们度过了快乐的一天!
3、春游
春天到了,热气从土里冒出来,大地仿佛开始了呼吸。这使我想起上学期的春游。
那一天老师带着我们全班同学座上好大的客车,来到了郊外。啊!这里的湖水蓝蓝的,这里的山好象穿上了绿袍。好美丽好漂亮。湖边还有一片沙地,我和同学一边在沙地画画一边做游戏。到了吃饭时间,发现我们带的午餐各式各样。我和同学们一边吃着一边看着小人书,太高兴了。
我好想今年的春游快快到来。
4、春游
想知道前天我和同学、老师们去了哪里?又干了些什么的话就快点走进我的日记里吧!
我们学校决定在4月23日,也就是前天全校师生一起去春游。我们来到了华南植物园的温室里去玩。我们先去了热带雨林馆。天哪!这里竟然有百年毒王——见血封喉,只不过我是吃完饭后我才目睹了它的风采。除了见血封喉,还有许多千姿百态、叫不出名字的植物呢!我们还参观了很多馆,如高山/极地馆、沙漠地带馆、植物水族馆……
吃完了午餐后,便是自由时光了!我们探险小组探了四次险!见血封喉探险、电梯探险、食人花探险和猪笼草探险。这次的春游真是二全其美,不仅认识了许许多多的植物,还开开心心的玩了!真是不枉此行呀!以后我要多去华南植物园玩。
5、春游
今天早上我们在学校门口排着整齐的队伍,唱着欢乐的歌曲,登上校车来到东湖楚风园春游。
学校为我们准备了丰富多彩的游乐项目,有抓金鱼、有蹦蹦床、还有淘气堡儿童乐园等。我觉得蹦蹦床最好玩,因为它充气后变得很软,很有弹性,能让我跳得很高,并且就是跌倒了也不痛。东湖楚风园的景色真好,那里有含苞怒放的花朵;那里有绿油油的草地。我真想在那里晒着暖暖的阳光,躺在草地上美美地睡上一觉。
时间过得真快,转眼间返回的时间到了,我怀着依依不舍地心情踏上了回家的路程,有机会还要爸爸妈妈陪我到东湖来春游。
6、春游
今天是清明节。我、姐姐、爸爸、大爸爸和姨妈一起到张店的玉黛湖去玩。一进去,我和姐姐就要玩坐船。我和姐姐轮着开船。坐完船,我们又玩魔幻世界。里面好黑啊!地板还摇摇晃晃地动。到了最后一关时是走迷宫,有很多玻璃,必须走着摸才行。我没用手摸,不小心一下子头撞在了玻璃上。过了一会儿,终于走出来了。
我们又去了动物园。动物园里有孔雀、白天鹅、鸽子、鸡、鸭、鹦鹉、花豹、老虎、狮子、黑熊、骆驼……我最喜欢孔雀了,它开屏时,美如天仙。玩完了我们就回家了。
今天可真开心啊!