今天下午我们全体一年级新生素质展演,我们比起床铃声响起来的还要早一些,因为马上就要去大操场进行素质展演。我们很快来到大操场上,看到了很多爸爸妈妈在那里,我还看到我的妈妈在操场旁边站着。
素质展演分5个部分,上课礼、下课礼、队列、上课纪律、写字,讲话完后,老师带学生回班。我们回到班里,我们等待家长的到来后开始,我们表演了上课礼,就是向老师打招呼“老师您好”,下课礼就是“老师休息”,我们在课堂上读了《小小的船》和《太阳》,还写了“从”字。队列就是在走廊上排队,有小脑袋一条线,有4队变2队,2队变4队,还有抱臂看齐,我们做的非常认真,家长和老师都在旁边鼓掌,看到这么多的人在鼓掌,我们感觉到多骄傲啊。
老师给我们一人发了一个大红星,真高兴啊。我希望自己认真学习,可以获得更多的大红星,得到礼物。