唉,我可真命苦都怪爸爸的遗传基因太强,才给我这个快乐的小女孩带来了这么多烦恼。说了半天你还不知道是怎么回事吧?因为我爸爸的血型是o型,所以我也是o型。外面的人都说蚊子爱吸o型血的人,尤其是我这样的小女孩,血液又香又甜,简直就是蚊子的天堂嘛!我打心眼儿希望夏天不要来,可烦人的夏天还是在我百般不乐意中来了。
"嗡嗡嗡。'听,蚊子唱着进行曲来进攻了!我恨不得穿上8件隔离服!这些蚊子可都会"毁容术呀!它们趴在鼻子上,不一会儿,你就会变成猪八戒。'这时,我感到大腿上一阵痒痒,不好,一只大蚊子正在旁若无人地吸着我的血!"啪我一掌下去以为把它送进了蚊子地狱;谁知一放手,除了一块红红的巴掌印和一颗颗红点点,连条蚊子腿都没留下。这些讨厌的家伙,还挺机灵。
唉,我真希望这世上没有蚊子。这样,我所有的烦恼不就都没有了吗?