小学一年级日记
20xx年9月8日 星期五 晴
星期天早晨,爸爸妈妈带我去看梅花。公园的梅花火艳艳的,好看极了。一朵朵,一丛从,一片片,正迎着冬天的风雪怒放着。人们踏着积雪,边走边看,舍不得离去。
20xx年9月8日 星期五 晴
一早起来,妈妈告诉我,下雪了。开始,我还不相信,因为妈妈总是这样叫我起床。等我起来的时候,雪已经小了,但屋顶上,草地上,还有山上,全都有一层薄薄的雪覆盖在上面。真漂亮啊!
20xx年10月13日 星期六五 晴
今天早上,外公外婆去买菜,妈妈带我去阿三街买东西。阿三街上人很多,还有来来往往的自行车、摩托车,妈妈给我买了小皇冠,发卡,皮筋,还有黏黏纸。我觉得很开心。
20xx年10月13日 星期六 晴
今天早上,天气很晴朗,太阳光照着我们,感觉暖洋洋的。外公外婆带我和小米去定海公园玩。
20xx年10月13日 星期六 晴
今天我和妈妈出去逛街了,妈妈给我买了我喜欢的玩具,我很高兴。
20xx年10月13日 星期六 晴
今天放学,没人来接我,原来爸爸妈妈吵架了。妈妈去了外婆家,好伤心!
20xx年10月13日 星期六 晴
今天,我和爸爸妈妈来到天津动物园。我们租了一辆电瓶观光车,有我和爸爸驾驶着出发了,妈妈坐在一旁可开心了。
20xx年10月13日 星期六 晴
今天,我和不爸爸去给爷爷上坟,自从爷爷去世,每年的今天我都要去给爷爷上坟,我很想念我的爷爷,我知道爸爸也很想念爷爷。
20xx年10月13日 星期六 晴
今天我和外婆、阿姨、妈妈一起去安山,阿姨和外婆去买对联,我和妈妈去买学习用品,街上很热闹,买东西的人也很多,我和妈妈还买了芒果吃,味道很好。
20xx年10月17日 星期日 晴
我和大家一起包饺子,我包的饺子有的是月亮形状的,有的是长方体的,我想了很久想出了一个有创意的包子形状的饺子,一下子包了5个这种形状的,大家看见了,都哈哈大笑了!
20xx年10月17日 星期日 晴
我和妈妈去买烟花了,那天晚上我们村人人都烧烟花,烟花有红色的、蓝色的……烟花的声音好大呀!
20xx年10月17日 星期日 晴
今天,我更加熟练地知道怎么照顾弟弟了,他哭得大声就是饿了,我会哄他,然后让奶奶去弄奶粉,哭得小声,就是尿了,我会帮奶奶拿尿不湿,然后看看怎么换?
20xx年10月17日 星期日 晴
今日,我的心情也是如此的,因为今天姐姐要带我去公园玩 我最喜欢姐姐了,每次去公园玩 都会跟我买好多好吃的 也不会阻止我玩游戏 在旋转木马上 我快乐的像只飞翔的小鸟。
20xx年10月17日 星期日 晴
今日,微风,妈妈去上班了想每天一样,我也开始写我的日记,我喜欢这项作业,我很快乐,因为我发现写日记时间很有趣的事情 妈妈也是夸奖我写得好。
20xx年10月17日 星期日 晴
糟糕 ,今天把妈妈的化妆品弄撒了,我本来只是好奇的 没想到犯了大错误,那可是妈妈最心爱的了。怎么办呢?果然妈妈回来,大发雷霆,还打了我一巴掌。
20xx年10月20日 星期一 晴
今天妈妈 上班前把我叫醒了 要知道 妈妈从来都不会这么早叫醒我的 难道还要打我吗 我怕极了。没想到,妈妈说对不起,昨天是妈妈不好,其实我没有怪妈妈 妈妈还是好妈妈!
20xx年10月20日 星期一 晴
今天,是特别的日子,是妈妈的生日,所以爸爸亲自下厨,其实爸爸的厨艺要比妈妈好呢,只是爸爸比较忙没有时间,今天可以好好地大餐一顿了,我送了妈妈一件礼物,是我给妈妈画的肖像 妈妈可喜欢了 还亲了我。
20xx年10月20日 星期一 晴
妈妈说我自己在家没人照顾,要把我送到奶奶家,我不喜欢去奶奶家,因为奶奶要照看弟弟,他总是哭的,他那么小 ,也不能跟我一起玩,可是就算不情愿,还是去了。
20xx年10月20日 星期一 晴
真是可恶,又被哭声弄醒了,没办法睡懒觉了!昨天夜里他还哭了呢,可是奶奶一点都不怪他,还照顾她,我觉得奶奶都忘记我的存在了,除了每天三餐叫我吃饭。