小学一年级日记
我的老爸回来了。
老爸去苏丹已经好几个月了。今天,他就要回家,真令我们高兴。
上午,我和妈妈早早来到了商店,买了一串漂亮的小彩灯和5个气球。回到家,我和妈妈把彩灯编成各种形状,还把每个房间打扫一遍。我把气球也吹好了,挂到各个房间里。
时间过的真快,到了晚上7点了,老爸要回来了。我和妈妈焦急地等待着。可是,到了8点,仍不见老爸的人影,妈妈只好打电话问火车是不是误点了。妈妈和我坐立不安,突然,我听见有人喊齐晋,妈妈连忙喊我快下去迎接老爸。我赶紧下楼,谁知刚下到二楼,我一下就摔到了。我忍住疼痛,下到一楼,一楼的灯坏了,走廊里一片漆黑,伸手不见五指,但我最终还是找到了门的开关。门开了,我看见了老爸。我赶紧把老爸拉上来,老爸给我带了电子游戏盘,我给老爸一个计算器作为礼物。
这一天晚上,我们说呀笑呀,快乐极了。
小学一年级日记 篇6
就在昨天夜里,大概八点半左右刮起了大风,一边打着闪电,不一会下起了几滴小雨,但一会又不下来就这应,我大概玩到啦晚上十一点多,手机没电啦,我就去睡觉啦,可在我睡着的时候不知发生啦什么事,在我睡着的时候下起来狂风暴雨。打雷声将我给震醒了,那时候好像是2:44
这说明刮风的时候可能会下雨,在这里提醒大家下雨打雷时不要碰到电源,不要再大树下面躲雨。