今天是我们一年级打字比赛,打字比参赛是在下午的2:30开始的,还没开始的时候马老师给我们照了好多的照片,发到了网上。
打字的时候马老师还是给我们照相,闪光灯一直在闪,我非常的紧张,害怕打不到600字以上,打玩了一篇短文我查了一下字数统计,一看我打了725个字我非常地高兴,我回到了教室,这个时候杨老师问我们打了多少个字,我们各个说出了我们的字数,说完了字数,杨老师吓的合不拢嘴,我们打完了字,就想出去玩,可是大家一看咦?怎么没看见辛凯琳出来玩呢?原来辛凯琳在微机房呢!
这个时候辛凯琳从微机房跑了出来,原来她是叫我们到微机房到马老师那里照相,我们一去,马老师就说:你们为什么来得这么晚,我都快发脾气了,然后马老师又给我们找了好多照片,发到了网上,这个时候,上课铃响了,我们又要开始上课了,上课的时候,我在默默的想,我什么时候还能参加比赛呀!