又到了我查视力的时间了,爸爸骑车把我带到了同仁医院。
我一到同仁医院就不住的一声,天哪!这么多人。我和爸爸千辛万苦的穿过人群来排队“啊”就连排队领号进医院也要排这么长,一个小时后,我们一领号,不由大吃一惊“啊,772号”这要什么时候才到,我坐在椅子上左摇右摆。看着一个个人进去又出来。我心想:快点呀。可爸爸却津津有味悠闲地读着报纸,好似在市场一样。“768、769、770、771”到了,我摇了一下爸爸,他好似刚从睡梦中醒来我拉着爸爸走进检查室医生让我戴上眼镜,至电脑上的“山”向哪个方向。然后给我一个单子。我双眼270度,心情也一落千丈,爸爸带着我选了一双眼镜。
现在我知道为什么有这么多人,因为他们都和我一样在生活中没有在意小问题而造成近视,从现在开始我一定要注意坐姿、玩电脑、看电视,这样才能更好的保护视力。