20xx年7月3日 晴转雷阵雨
放暑假了,天气也越来越热,今天和几个同学约好,一起去看补习班的,约定好下午三点在我家碰面。
望着电脑上的十二点三十一分,无聊的翻着电脑上一些乱七八糟的信息,有些不耐烦的等待着,本想要睡午觉来消磨时间,却没想到躺在床上翻来覆去的怎么也睡不着,只好坐在电脑前盯着屏幕发呆,想看一下几天前看的小说更新了没有,却发现不一会儿就把几天来想看的都看完了,从没有觉得过,时间可以过得如此之慢,等了又等,消磨了不知多久,才终于等到了两点多,收拾收拾了自己的衣服,准备好要等她们一起来,却还是装作不在乎的坐在电脑前看视频,三点了,我想她们可能有什么事来迟了吧。
就这样一直等到六点多,实在等不下去了,便发去了讯息,却一直没有人回复,外面打起了雷,乌云慢慢袭来,我想,有可能,今天下雨,不去了吧,却还是满怀期待的等她们回讯息,直到夜幕降临,下起淅淅沥沥的小雨时,我才真真正正的放弃了所有的幻想,违背的承诺,就像闷热的雨,让我心中始终无法平静。