X年X月X日星期X阴/晴
在一个学期的盼望中,终于迎来了令人心动的 "寒假小姐",我沉浸在打扮她的喜悦中……
每天的懒觉是我最大的享受,叫早的铃声被我踢得远远的;各式各样的美食也让我大饱口福;疯狂刺激的电游更令人开怀大笑;走亲串戚所得的压岁钱也让我美滋滋的……
当然,这些吃喝玩乐并不是我寒假生活的全部,我最重要的是用我的压岁钱帮助了贫困学生爸爸妈妈带我去河南开封旅游了一趟,使我又増长了许多见识!
开封的清明上河园给我留下了深深的印象,在公园里,有包公主持的盛大迎宾式,喜庆非凡的开封盘鼓,编钟古乐和宋代杂技让人目不暇接,还有好多民间工艺也大饱眼福……恍然间忧如穿越时空,置身于千年古都 ---东京,充分体味隔世繁华,细品大宋文化我建仪有空也去欣赏欣赏,保你受益匪浅!
二十五天的寒假对我们来说应该是够长了,可我觉得一眨眼就过去了!我真的还想能更长,使我的寒假生活锦上添花.
最开心的一天
这天,天气尽管如此的冷,可我的心里却暖洋洋的,因为今天是最开心的一天!
我和一个哥哥一个姐姐在家里无拘无束地一玩方休!
首先,我们把各自的好吃的推荐给对方,剩下不够分的就留给了我,让我感受到当妹妹的温暖然后我们就讲故事笑话,时而捧腹大笑,时而面带怒容,完全沉浸在故事的情节中,最后,该谈谈我们的学习了!
姐姐是班长,俨然一位干部,率先开头了,学习对我来说是件很愉快的事,只要你上课前预习,课中听讲专心,课后就倍感轻松了!弹琴跳舞,打球键体样样行,我不但帮助同学,而且是老师的得力帮手!我心想:我们两人的性格是那么的相似,她这么优秀呢 厡来她把胆小的毛病改掉了,我一定把羡慕变为行动,在新学期展现新的自我!
天色渐晚,我们毫无倦意,在大人的催促下才恋恋不舍地回家了,相约下一个最开心的一天!