今天下午,上最后一节课的时候,我正在津津有味的看着课外书,我正准备交语文《练习册》的时候,“那个,苏子瑶,刘芮瑶,嗯——,还有那个龚钰涵和颜思雨去跟那个小男孩去!”薛老师说道,于是,我就和刘芮瑶,龚钰涵还有颜思雨一起跟着那个小男孩去上楼,到了3楼,就在我们平时上音乐课的时候,右面的那个教室里,我们到了那里,那里有好多都是二年级的同学,教室里有一位非常漂亮的女老师,那位女老师脸上长着不大不小的眼睛,非常有光泽,长着跟我们一样的鼻子,还有一张小小的嘴巴,那位老师的皮肤很白,头发很长,还穿着一身漂亮的衣服,“你们是几班的?
那个,哦,你们是第几次来上课的?是不是第一次来上课的?”那位老师问我们,我们回答:“对,老师,我们,我们是第一次来的!是四班的。”我们回答老师,老师说:“嗯——这个嘛,你们既然是四班的,那你们跟我来,你们就坐这里吧!”老师给我们安排了坐位,老师说了要带的材料,我们这节课没有带,我们就借别人的,老师也说了下节课的材料,我们开始做做了,老师让我们做帽子,于是,我们就借别人的,我们做好了,老师安排了我们组的组长,是颜思雨,老师检查完我们班的了,就让我们回班了,这次手工课真是太好玩了!