我的课余生活日记
每个人都有课余生活,那么你会利用这些时间吗?你会、我会、他也会,有的人用课余时间做小制作,有的人利用这些时间做实验,还有的人用课余时间做风筝......下面就来看看我的课余生活吧!
课余时间里,我总是过的快快乐乐的。写作业、看书、玩电脑、下象棋、弹古筝、跳舞,特别是弹古筝的时候,每当那悦耳的古筝声响起,爸爸妈妈马下就会陶醉在这优美的音乐声中,有时醉的我叫好几声都叫不醒,直到我冲他们大喊一声,才能把他们惊醒。“你怎么不弹了”?爸爸问。我说:“我已经弹完了”。“怎么快”?妈妈说。“你们已经陶醉在我的琴声里了,当然不觉得快了。”爸爸妈妈听了哈哈大笑起来......
每个人的课余生活都与众不同,丰富多彩,我的课余生活不但让我快快乐乐的,而且让我明白了很多的知识,真是一举两得呀!