我喜欢跳长绳。
跳长绳可好玩了。有一次,大课间活动的铃声刚敲响,我就拿起长绳兴奋的向操场冲去。事先约好来跳长绳的朋友们都到齐了。先是两个女生甩长绳,大家每轮都跳一个。同学们有的像小鸟一样“飞”过去,有的像小鱼一样钻过去,还有的做了几个搞笑的动作跳过去了,我们跳得真开心啊!
后来,我们又换了新的花样,比比谁一次性跳得最多。我心里暗暗地想:我一定要多跳几个。“一、二、三……”才数到七,绳子忽然不甩了。原来是被我踩在脚下了。没办法,只能换人了。我一边帮大家甩绳,一边观察同学们跳绳的技术,偷偷地学一手,争取下次跳得更好。
你也想跳长绳吗?不过跳得时候不要像我一样把绳子踩住了哦!