我最喜欢游泳了。
暑假里,我总会和小伙伴们一起到游泳馆里去游泳。像青蛙一样在游泳池里游泳,别提有多高兴了!
游泳可有意思啦!特别是水中翻跟斗和潜水是我们经常做的事情。有一次,我和同学又在水里玩翻跟斗了。“开始!”同学猛地往水里一翻,一下子就翻了五个,真厉害!轮到我了,我屏住呼吸翻了起来。可能是太紧张了吧,忽然,水流进了我的鼻子,我只能停了下来,可是只有翻了一个。不过,我们依然很高兴!然后我们又玩起了潜水,看谁的时间长。我潜入水下,使劲憋着气在水里一动不动。等浮出水面,发现我整整潜了一分钟。同学也开始潜水了,他可真厉害!一分钟过去了还在水中潜着,等他上浮时,一分半钟已经过去了。他真了不起,我以后要向他学习,把水中的功夫练得更好。
游泳既可以锻炼身体,又可以带来快乐,真好啊!