我的课余生活日记
每个人都有自己的课余生活,有的喜欢画画、有的喜欢游戏,我也有自己的课余生活。
我的课余生活是到体育场跑步。每天早上六点的时候,我就让妈妈把我叫起来,我们一起去体育场跑步。我飞快地在体育场的跑道上奔跑。每次跑步结束,妈妈就会赞扬我说:”你跑得真快!“
除了到体育场跑步,我的课余生活还有打羽毛球哦!我每个星期天晚上吃过饭,都要让爸爸、妈妈和我一起去体育场锻炼身体。每次我都要带着我心爱的羽毛球拍。每一次和爸爸打羽毛球,都只能接住 爸爸发的几个球。爸爸经常用高超的技术战胜我,他被成为我们全家的”羽毛球健将“。每次和妈妈打羽毛球,几乎都能接住。一会儿是她战胜我,一会儿是我战胜她。我和妈妈打羽毛球的技术是相当 的。
我的课余生活还有读书。星期天,我会让妈妈带我去图书馆看一会儿书。每一次到那里,我都要拿出最喜欢看的《笨狼的故事》。我会躲到一个墙角看书,别人都说我是一个”小书虫“。有的时候,我 看书都到其他人去吃饭的时候才知道图书馆要关门了。
跑步和打羽毛球可以锻炼身体,读书可以增长知识,这些课余生活对我帮助都非常大,我非常喜欢!