仿佛昏暗的天空被捅出了个窟窿,光芒四射的阳光瀑布般地倾泻而下。忽地,整个天空变得亮堂无比。新的一天,重临大地。
“铃铃铃”的刺耳铃声,犹如吃人的恶魔般可恶。硬生生地赶跑周公,将人从甜美的睡梦中拉回现实。
睁开朦胧的睡眼,略微扫视一下宿舍,不见一个活动的身影,便心安理得地再次闭上昏昏欲睡的眼皮。钻进被窝里,再次入眠。
“砰”的一声,巨大的声响如平地一声雷,恐怕八戒的孙子也要被吵醒吧!用脚趾头想也知道,这是生管又再使用他的惯用伎俩。因受重力而弯曲的拉手就是耻辱的见证。
真不知道生管是在哪座少林寺结业?一个无影脚使得如此出神入化。如果鬼脚七复生,恐怕也自叹弗如!
迫于生管的淫威,大家都依依不舍地离开还带有余温的“鸟巢”。
睡梦已成为过去,入眠已是无望。大家想通似的,动作也随即变得麻利起来。
新的一天,新的开始!
呼吸着经过一夜过滤,而变得清新的空气。感受着微风拂面的温柔,活力和激情又再次回到身上。
让我们一起挥斥方遒,指点江山吧!青春如是说。