这一天,我空着一上午肚子,心不在焉。肚子不停的*,并且“咕噜咕噜”声音越来越响。大家一听到我的肚子在唱歌,就起哄的大笑。真是很烦恼。
终于挺到了中午,我已经喝了不知道多少杯水了。负责打饭的同学将午饭搬进了教室,我一看,我最愿意吃的包子。我冲上前去,也不管数量问题了,两手各抓一大把,跑回座位狼吞虎咽起来。
一个,两个,三个……我吃的正香。怎么那么安静?我抬起头,原来几个调皮鬼正小声数着我吃的包子个数,同学们都配合的不出声看着我。我最后一个包子下肚后,只听有人大喊:“12个,12个”我们班吃包子记录诞生了。
啊?天啊,我真的吃了十二个?这以后让我怎么见人啊!我又有了一个外号“包神”。
唉,为什么我那么胖?为什么我的减肥总是失败?我的烦恼何时了啊!