毕业前的我们,老师为了留住最美好的瞬间,给我们举行了“保证”演讲稿活动,让我们对弱科实行一份计划方案。每个同学都积极加入。
讲台上学生们讲的十分坚定,台下的掌声也很热烈!瞬间到我了,我站在讲台上慷慨激昂的讲着,都已经讲了一半了。都说“关键时刻掉链子”就在我即将结尾的时候,有人说:停!摄影机的内存满了。我目瞪口呆,仿佛被雷劈到似的,身体十分僵硬而且动弹不得。同学们都说我很幸运,可以上镜两次。我的心情终于晴了。第二次顺利进行,没有出现任何意外。我们都放下了心中的紧张,放下了心中的包袱,却没有当下我们开始的承诺!
安静!老师的话刚落,教室里立刻停止谈论。老师说:“我已经把他放在电脑里,需要的同学可以考钡出去。留给以后看,这是我送给你们的礼物,希望你们不要忘记你们的承诺!”
老师的语音刚落教师里就充满了悲伤。这种悲伤并不是伤心,而是激动。那种泪水,冲满了感激。谢谢老师把最好的瞬间留给我们作为纪念!
一个小小的U盘,复制下的不仅仅是文件,而是值得我珍惜的事。