我有一个可爱的小弟弟。水灵灵的小眼睛就像葡萄一样好看,鼻子小小的,耳朵像数字“3”。有一次,我教弟弟说:“西瓜”,但弟弟却说成了:“瓜西”,我听了以后哈哈大笑了起来,弟弟也不知是怎么了,于是用小手挠起头,心想:我说错了吗?又引得我大笑不止。
还有一次,妈妈去倒垃圾,让我在家看弟弟,弟弟看见妈妈走了以后,就在家里像开派对一样,哎呀!弟弟在屋里跑来跑去,一会儿玩汽车,一会儿打开电视,一会儿又唱歌,我看到弟弟这样,我就对弟弟说:“你要再这样,我就打你小屁股了”。就在这个时候,妈妈回来了,笑着说:“你说的话我全听见了”,“我说的话你全听见了?”我问到,妈妈说:“我把垃圾倒掉后,我就在门口外面,还能听不到”。我喜欢我可爱的小弟弟!