我的兴趣爱好是弹钢琴。刚开始的时候,我的手指不灵活,谈的断断续续,指法也不对,经常被老师指点,回到家,妈妈也一遍一遍的让我弹钢琴。
后来,我不想学了,可又不想放弃。就在这个时候,妈妈走了进来,说:“家慧,不论做什么事情都要刻苦、认真、持之以恒,世上无难事,只怕有心人”。听了妈妈的这些话,我又有了自信,每天饭前练一练,放学后练一练,慢慢的手指灵活了,曲子像流水一样好听。有一次,爸爸过生日的时候,我为爸爸弹奏了“生日快乐”这首歌曲,爸爸听后高兴的说:“家慧,你可真是太棒了!”。
自评:第二段写的还可以,可是不能再三的用拼音了,以后一定要减少。
同学评:你写的很好,加油!不要骄傲,有句话是“虚心使人进步,骄傲使人落后”。