我的日记
清晨,我还是像往常一样早早地起床了。一开门,一阵淡淡的清香扑鼻而来。我赶紧往门外跑去,哦!原来是我家门前的梨树开花了。
我站在梨树边看梨花,发现梨花雪白雪白的像一个个在春风中跳舞的姑娘。再凑近仔细一看,呀!还有数不尽的花骨朵没有绽放它娇艳的花瓣呢!一阵轻风吹来,连风的旋儿都带有清香,整个小村都浸在香海中了。我被那香气迷住了,傻乎乎地站在树下不想离开。
树上已经有很多叶子了,他们像为花儿贺彩的观众,正在大声的欢呼呢!一群蜜蜂蜂拥而至地来采蜜,“嗡嗡嗡……”好像在说:“呀!今年的梨花开得好茂盛”。蜜蜂在那白花和绿叶里印出一道特别的风景。
我喜欢开满花的梨树,更喜欢充满生机的春天!