我的日记
我的衣服破了!
中午,妈妈提前送我和姐姐来到学校,妈妈是想带我去巴拉巴拉买打折的衣服的(我这个妈妈呢,只会买打折的衣服),妈妈说:5.8折,在巴拉巴拉是最低的折扣了,可以买了!
天哪!你知道吗?妈妈是给我买今年下半年冬天穿的羽绒服,整整大了一码呢,现在真是没法穿。哎!我这个妈妈呢!
买好了后,我就赶紧去学校,哪知道后面传来妈妈的声音:王润东!哎,又怎么了!我立马停住。妈妈小跑过来,偏着头,拉起我的左臂,皱着眉头,一脸疑惑:你这里破了?!我一扭头:哇!我的妈呀!妈妈哭笑不得,小声问我:你在哪里刮破的?我很慌张,说:不知道!妈妈看到快要迟到了,就关切地跟我说:没事,你上学去吧,等下午放学的时候拿去请人补。侥幸,逃过了一劫!我进了学校。
下午,妈妈带了另一件羽绒服给我,把这件拿去补,回来妈妈告诉我,工钱八十元整。啊呀呀,还真是天价呀,够买一件衣服了,可是,妈妈又诡异地说:王润东,你说妈妈会给八十元吗?我很诧异,问:那你讲价了?妈妈呵呵一笑说:我没选择价钱80元的,我选的是30元的。哎呀!妈呀!到时候会是什么样子啊!我惊呼!
今天真倒霉呀!