我喜欢记叙文
我喜欢在清晨走过窄窄的小道。一阵阵脚步声,像一支支优美的乐曲。
我喜欢在午后踏过幽幽的山路。远处的太阳骄傲地在那儿一站。 嗬,可真威风呀!不过,用妹妹的话来说,那太阳不论怎么样,都只是一个特大号的鸡蛋而已。
我喜欢在夜晚“飘”过院中的大路。那一朵朵红色的玫瑰,悄悄地睡着了。唯有旁边的夜来香仍然散发香味,让寂静的夜晚有着一种独特的美。
我喜欢沐着春风,边哼歌,边在花园里除草。闻着花香,任由春风在脸上拂过。
我喜欢独自躲在书房里看书。读到有趣的时候我会大笑,读到伤感时我会伤心;作者开心我也开心,作者伤心我也伤心。越读书越觉得读书真的很快乐!
我喜欢和妹妹一起游戏。我们的欢笑声,尖叫声充满整个院子。就连树边的小鸟都忍不住随着我们尖叫。
我喜欢世间万物,喜欢生活中遇到的一切!