我喜欢的歌记叙文
音乐,在人孤单的时候,会当作你的好朋友,和他聊一些心事;音乐,在人伤心的时候,会当作你的好朋友,安慰你,和你一起玩耍;音乐,在人高兴的时候,会当作你的好朋友,陪你快乐。音乐,是人类最好的伙伴;音乐,给人带来了许多好处。我爱听音乐,我喜欢无数的歌,但是我最喜欢的一首歌是——越长大越孤单。
这首歌曲,轻慢优雅,歌词写的很适合我们听。正好,反映了我们不想长大,童年是多么美好。“越长大越孤单,越长大越不安,也不得不看梦想的翅膀被折断……”这句各司反映了我们的童年美好、纯真。
我听着这首歌,仿佛我看到了未来,我当了一个演员在拍戏,这部戏的主题曲就是:越长大越孤单。第一场拍完了,回到家里。“哇!是双层的房子呀!好豪华呀!”我真想快快长大,又不想长大,因为长大就像歌里唱的:“越长大越孤单,越长大越不安……”唉!真想长大,又不想长大,我希望我一直不大不小,该多好呀!
我第一次听到这首歌是圆圆姐从深圳回来,她说这首歌非常非常的好听,我听了,觉得她说对了,真得是非常非常好听,于是我就把它收藏了,把它推荐给我的好朋友,她们听了说:“是的,我们好喜欢它,”于是他们也给我推荐了一首是下雨天,你听了吗?是不错呀!希望你有时间也听一听。
我喜欢音乐,可我更喜欢着一首——越长大越孤单,它唱出了我们的心声,让我们知道了成长中的快乐和烦恼,给我们带来了无限的暇想。如果你有时间就常常听一听音乐吧,你会快乐起来的。