我喜欢的歌记叙文
从小到大,我听过很多的歌曲,有童谣,有民歌,还有很多流行的网络歌曲,但是要问我最喜欢的歌曲是哪一首,我认为是《超级英雄》这首歌曲。
这首歌曲是郑超所唱,对于我来说,如果每天都能够听到这首曲子,犹如走进了仙境的感觉,我非常喜欢这首歌曲。
每次听到这首歌曲的时候,我的脑海中总是浮现出这样的画面:正午,阳光下,五彩的阳光照射着大地,我和小伙伴们在美丽的田野里尽情的奔跑着,我们好像长了飞毛腿似的,穿过了大海,跨过了小河,飞过了房屋…沿途的风景更是迷人,花丛中有蝴蝶在跳舞,歌曲里的许多景色仿佛全部展现在眼前。突然,一切都消失了,我和小伙伴们缓缓地上升,最后浮在了空中。我们此时变得更加疯狂了。
怎么样,你现在是不是也爱上这首曲子了,只要用心去感受,每一首歌曲都有着自己独特的旋律,我爱歌曲,我喜欢听音乐。