美丽的瞬间记叙文
在生活的海洋中自由泳,我们划动双臂,奋勇向前。我们遭受痛苦,体验快乐。其中,有那一个个动人的瞬间,让我们潸然泪下;有那一个个销魂的瞬间,让我们心潮澎湃。瞬间的魅力在于片刻之间,不是渐变而是顿悟。我们欣赏雏鹰第一次扇动翅膀划破苍穹的瞬间,与天空接吻;我们赞美鲤鱼跃龙门的瞬间,超越自己,一飞冲天;我们叹服虫蛹化蝶的瞬间,在蜕变中成就美丽。美丽的瞬间,永恒的瞬间,不朽的瞬间,引伶人起舞,骚客放歌。
有些人的长大是一瞬间的——一瞬间的长大;有些人的领悟是一瞬间的——一瞬间的领悟。瞬间,我们写就辉煌;瞬间,我们遇到失败。瞬间,美丽的瞬间,可歌可泣,可悲可叹。
国足战胜“恐韩症”的瞬间是美丽的,这一瞬间让我们动容。
在正式比赛中,中国足球已经二三十年没有战胜韩国,这让人尴尬而羞耻,被国人戏称“恐韩症”。在以往的比赛中,无论国足将士怎样努力,好像都拿韩国没有办法,没有磨砺一把宝剑,刺破敌方的咽喉。刚开始还没有什么。后来输的越来越多,再加上“恐韩症”的提出,国足将士的心理压力越来越大,“恐韩症”越来越难打破。在20xx年俄罗斯世界杯亚洲区十二强赛的第六轮,国足主场挑战宿敌韩国。此时的国足教头是银狐里皮,他最大的观点是“自信”,只有自信,国人才敢做动作;只有自信,才有势如破竹的气势。在赛场上,国足将士充满自信,挥汗如雨,奋勇搏斗,最终于大宝打入一记头球,打入了比赛的唯一进球。随着主裁判的一声哨响,国足拥抱相庆,这一瞬间是美丽的,是一幅美妙的画卷,浓墨重彩。美丽的瞬间给予我们力量,美丽的瞬间给予我们斗志,美丽的瞬间给予我们快乐!
高考结束的瞬间是美丽的,这一瞬间让我们释放。
如果说中考对于青少年来说是一次小考,那么高考是一次大考。当我们写下高考倒计时的时候,我们感觉压力重重。我们瞭望陶渊明的南山;我们与牛顿一起思索苹果掉落的原因;我们探索激烈的化学反应。作业书在桌上摆的高高的,快要遮挡看黑板的视线;副科被正科占据,连体育课都没有;频繁考试,我们精疲力尽。这样做是为了高考,但是也给予我们空前的压力。高考结束的瞬间,我们身心得到解放,这一瞬间是美丽的,是一首婉转的歌谣,无比动听。美丽的瞬间给予我们解放,美丽的瞬间给予我们开心,美丽的瞬间给予我们轻松!
囚犯悔过的瞬间是美丽的,这一瞬间让我们通达。
悬崖勒马,是一种境界。囚犯悔过,善莫大焉。这一瞬间是美丽的,是一句诱人的诗篇,催人泪下。美丽的瞬间给予我们感动,美丽的瞬间给予我们舒坦,美丽的瞬间给予我们正能量!
美丽的瞬间,让我们难忘胸怀。
美丽的瞬间,让我们铭记永远。
让我们收集这一个个美丽的瞬间。