寒假里,老师继续让我们读有关《笨狼》的书,这一次我们读的是《笨狼的学校生活》,我每天晚上都会坐在被窝里看,笨狼是一个又活泼又调皮的孩子,它很善良,可是往往会好心办坏事,常常让人哭笑不得,它还傻傻的,就像动画片里的胡图图,它还很讲义气,所以它有很多的好朋友,大家有什么困难就会互相帮助,可是他们也常常惹事,也没少挨批评,它们天真可爱,脑子里总有一些奇奇怪怪的想法,它们还很勇敢,连棕小熊都不怕,经常帮助那些被棕小熊欺负的小伙伴。
笨狼还有很多有趣的故事,也有很多值得我们学习的地方,就让我们大家一起来拭目以待吧!