孩子的爱作文
孩子的爱,其实无时无刻包围着母亲……只是在她的想法里扭曲了。原因是缺了那一份最重要的理解,只要理解,爱会释放到幸福的极致。
——题记
原本属于3月的爱,3月的幸福,在原本美好的一天,变成无声的抵抗。
再过两天是妇女节了,女孩早就在准备了。她爱妈妈,不放弃任何一个流露她的爱的时候。
鲜花虽然美丽却浮华虚假,礼物只是从商店买来没心意……女孩觉得没有比自己亲手做的甜蜜的爱的蛋糕更合适的了,想到这,她的心里被满满的幸福和浪漫充满了,她觉得自己的妈妈看到蛋糕时也会像她现在一样。
女孩是个细心有敏感的人,她沉浸在自己美好的幻想里,巧克力、草莓这些代表幸福的东西出现在她的脑海里,太多太多了,记不过来了。她拿起笔,打算把它们写成一张购物单。她在纸的最上面写上大大的5个字:“?壑??物? ”。笔刷刷地写着字,如她心中的丝丝爱一样在纸上蔓延。笔,忽然顿了一下,妈妈会同意吗?会的,妈妈一向答应的。她想着,抿着嘴笑笑。
今天是实现女孩那个大大的爱计划的时候。她早早地醒了,等待蛋糕店开门,因为她要去买奶油,她每办法做出奶油。时间过得好慢,差不多了,女孩起床了。“星期天你要干嘛去啊?!”妈妈问道,她好象不是很高兴,但在女孩心目中妈妈是很理解她的,一定会同意的。
“我,我去买奶油!给您做蛋糕!”
“好了好了,你搞什么啊!花那钱,去做什么蛋糕,又搞得一塌糊涂的 。”
“可我……”
“你什么你啊,神经!”
女孩愣住了,鼻子酸酸的,眼泪涌了出来。