爱孩子作文
我是爱森林的孩子,每当看到那一片片绿色时,心情就会十分舒畅。每年,爸爸妈妈都会带我去踏青,我可高兴了,因为又可以看到那让我喜爱的森林了。森林又多种多样的颜色:深绿、浅绿、淡绿、青绿……绿色,本来就是生命的颜色,它让我充满了生命的活力,陶冶着我的情操。
我是爱森林的孩子,森林带给人类无穷的好处。它,抵挡了沙尘暴,是我们不再受到沙尘暴的危害;它,保持了水土,使泥石流和洪水不再发生;它还净化了空气,让我们呼吸到清新纯洁的空气。
我是爱森林的孩子,为了不再失去每一棵树木,我们一定不能随意砍伐树木,让树木快快乐乐地生长,让森林年年茂盛、葱葱茏茏。
森林不仅美,还是我们永远的朋友和宝藏,让我们携起手,共同保护森林!爱护森林吧!