爱孩子作文
每个人的父亲都有一个特别的优点,那你猜我的老爸的特点是什么?哈哈,告诉你吧,他啊,就是爱耍孩子气!
每当他高兴时,就会唱出一曲曲怪歌;当我说他懒时,他就用手勒住我的脖子或者笑着找借口;当他生气的时候,动不动就打人。你说奇怪不奇怪?
记得有一次早上,我和妈妈聊天,一下子谈到了“四人”:庸人、圣人、小人、愚人。我说有德有才的人是圣人,无德无才的是庸人;有德无才的是愚人,有才无德的是小人。我戏曰:“妈妈和我是圣人,爸爸是小人!”爸爸听见了,还当真了,笑着说:“你妈哪有什么才啊?我才是圣人。”我生气的大喊:“你是小人!”爸爸听了,只好连忙找借口,说:“好,我是小人,你是大人。”这一句,逗得我开怀大笑。
还有一次,我和爸爸一起看《李小龙传奇》,我练了一下李小龙的那招“日字冲拳”。嘿,爸爸还也练了起来,你不知道,他练得还蛮有创意的,我称他的拳为“转转圈拳”,因为他的拳就是转的嘛!接着,他又唱起了怪歌,简直震耳欲聋!
看了这两个有趣故事,你知道了我爸是什么样的人了吧!好玩么?在这种笑的生活下,我每天都很快乐,那你快乐吗???