快乐的六一的作文
在早上欢乐的六一表彰大会结束后,学校的游园活动就开始了。
每一个班级都做足了充分的准备,不管从游戏到海报到装饰教室,老师和同学都是用心准备,努力付出的。
马上我们的六一主题队会就开始了:只见舞台上站着三位小主持人在汇报着同学们的入场顺序“下面有请万雅婷为我们带来英文歌曲《baby》······”一个个小品,一首首歌曲,小演员手舞足蹈的为我们大家表演、演唱还带动了台下的同学,台上台下欢声笑语一片祥和······最后我们可爱的果果为大家带来了有趣的照片舞,同学们摆起了酷酷的姿势。
快乐的六一,美好的六一,我们每一个同学都期盼着、期待着下一次——六一儿童节。