快乐的六一作文
当岁月跨入六月时,小朋友们都特别高兴,因为盼望已久的六一终于来了。二年级的六一儿童节还让我记忆犹新。那一天,我兴高采烈的穿着跆拳道的衣服来到学校,因为我要去参加表演。第一个表演的是单人武术,表演者上场了,表演的是打太极拳,他的手挥成一个太极的形状,然后紧握拳头使劲地打了出去,动作潇洒利落,他精彩的表演在热烈的掌声中结束了。轮到我表演了,我打的是跆拳道的太极一章,太极一章共十步。我最喜欢第七步,第七步是左手向上,右手放下,然后是右腿向前猛地一踢,再用劲出左拳。当我在做这一步的时候,我想把我最美的招式展示给大家,所以我特别专心,特别用力,瞬间赢来了一阵阵掌声,那掌声热烈、持久,我有点激动。这真是一个快乐的六一儿童节!