快乐的六一作文
今天是“六一”儿童节,我到锦州动物园去过节日。我坐在去往锦州的车上,发现车上有许多小朋友。他们有的在玩儿成语接龙,有的再算数,有的在说英语连我都情不自禁的玩了起来。到站了,我和妈妈又迅速坐上出租车来到动物园。我们首先来到一群猴子面前,小猴子见到我们又抓耳、又挠腮,好像是见到我们很陌生,不知道怎样打招呼,可爱极了。我们有又来到了一个大山的对面大山底下有一个洞。我站在高处什么也没看见,听别人说:“这是一个老虎洞”。我想:现在,老虎一定是在睡觉。之后,我们又分别看到了鳄鱼、蛇、鱼、乌龟、鸽子等动物。其中,我最喜欢的就是熊了。我把薯条在它的头顶上来回转,它也跟着薯条来回转,我看它转的摇头晃脑的,就把薯条扔了下去,它抱着书调好像在对我说:“谢谢!”
这是我过的最好的一天节日了,我永远不会忘记。