快乐的六一作文
“六一”儿童节快到了,哪里都洋溢着喜气的气氛。我们学校也不例外,为了大家搞“庆六一”的活动,使得同学们个个眉开眼笑、喜气洋洋。可是偏偏天公不作美,在活动时下起了大雨,把活动改在教室近行。可着却不能减低大家的一丝兴奋,大家欢聚在一起,尽享天伦之乐……
当天,我们6人统一穿着有“I爱CHINA”的衣服,成为了全班最受注目的团队。我们拿出了各式各样的水果,开始动起来。我们各忙各的,忙得不可开交,突然发现了一旁的林佳俊,他一直在弄他的MP4,被我们大家发现了,这时,梁星宇大喝一声:“林佳俊,你整天摆弄你的MP4干嘛啊!快过来帮忙啊!”说罢,他走了过去,揪着林佳俊的耳朵,把他生扯了过来。开始了正式的分工合作。阿洋负责雕刻西瓜,猩猩负责用球形勺挖水果,我、王佳锌和林佳俊来切东西,王垂波负责摆弄食物……
终于在大家的齐心协力下,我们的王牌作品《凤凰归巢》制作完成了,大家十分开心,老师开到后急忙和我们照相。
随后,我们拿着作品到处去给老师观赏,品尝。走到那里,所在之处没有哪个老师不拍手叫绝,使得我们每一个人都满脸笑容。
最后,我们结束了水果拼盘的活动,一致同意我们7个爱心小组的一起去照照片。我们首先在楼梯间照相我们7人每人站在一个阶梯,从矮到高排。然后,我们大家分别在镜子前、舞台、教室一角、雨天球场等照了许多相片,每照一张我们就摆一个不同的造型,而每一个造型就有一个不同的意义。
哎!今天可真实又有意义又令人开心,但是,快乐的时光总时短暂的,一刹那,一天又过去了。算了,到这里把下才再见吧!