快乐六一作文
六一儿童节到了,我一大早就起来往学校赶,来参加庆祝活动。来到学校,首先映入眼帘的是学校大门上悬挂的两个大红灯笼,在大门中间还有一个艺术门,它像是张开双臂在迎接我们的到来。走进校园,呵!五颜六色的旗帜把校园装扮一新,橱窗里老师的照片一个个面带微笑,在亲切的和我们打招呼……
啊,校园里到处都洋溢着节日的气氛。 日记五年级日记
走进班里,同学们正在一起讨论着,今天的节目情况,有舞蹈、独唱、……。我也加入了进去。
演出开始了,同学们都专注是看着表演。有的同学参加了跳舞表演,有的参见了小品演出,有的打起了鼓,有的——,他们个个施展自己的才华,看的同学们不断给他们的表演,报以热烈的掌声。其中,我认为最好看的节目,就是我们班同学跳的双人舞【藤枝叶】。因为,她们的舞姿优美,表现出了藤缠绕着枝干和叶子的样子,让人眼前显现出了大自然勃勃生机,万物复苏的景象。所以,我喜欢她们的舞蹈【藤枝叶】。
下午,我和表妹在父母的带领下,来到了【德克士】吃饭,做游戏,我们还一起跳舞,并得到了节日的小礼物。我们玩的开心极了。
时间总是短暂的,我就要和这个快乐的节日说再见了,真有点舍不得。如果时间可以停止不动的话,那该多好呀!因为我还可以快乐的过着我喜欢的日子——六一儿童节。