今天是8月15日的中秋节,这是一个家人团聚的节日。这一天,人们赶回家和家人一起赏月。
今天奶奶还给我买了一些好吃的月饼,豆沙、玫瑰花、枣泥、水果……这些好吃的月饼不仅好吃,而且很漂亮。吃完月饼,我迫不及待的跑到阳台,等着月亮公公。不一会儿,月亮公公悄悄地升到了天上,照亮了大地。圆圆的月亮像一面大镜子挂在黑暗的天空中,远处的星星像美丽的珍珠一样闪闪发光。看着这美丽的夜空,让我想起了一句诗,“一个时辰不知道月亮,却叫它白玉盘。”。我也怀疑瑶台镜,飞到了青云端。“多美的诗句和夜空啊!
一家人幸福的在一起,享受美食,享受迷人的月光。感觉好幸福好幸福。