中秋月圆作文
发个信息同你聊,架起一座思念桥;没有什么好送你,只有一句好想你!中秋欢乐!
你在我眼中是最美,每一个微笑都让我沉醉。你的坏,你的好,你发脾气时撅起的嘴。你在我的心中是最美,只有相爱的人最能体验……中秋节开心!
轻轻地一声祝愿,道不尽心中的千言万语,短短的一条短信,给你带上我衷心的问候:中秋之夜我很挂念你!
人生是一道景色,快乐是一种心境,春看桃,夏看柳,秋观菊,冬赏梅,愿幸福快乐伴随你,月圆是诗,月缺是画,日上辉煌,日降浪漫,愿你中秋高兴!
临一池碧水,钓几尾闲鱼,玩味人生得失,心游凡尘外,喝一壶老酒,交一群朋友,虽说人在江湖身不由己,记得别太累着自己。