快乐的六一作文
六一儿童节那天,阳光灿烂,天上飘着几朵白云,我高高兴兴的来到学校。
刚一进大门我就觉得今天的学园和平时不一样,喷泉旁边建起了一个舞台,舞台的两旁放着一个个五颜六色的展示板,好看极了。
走进小学部,我看见路边摆着我们各个班级的板报,板报上都是各个班级的照片,有春游时的、有上课时的、还有运动会上的,我觉得我们班是当中最漂亮的。
我们今天的主题是义卖活动,教室里的义卖开始了,有的卖玩具,有的卖文具、卖美食最多,这些美食都是我们的爸爸妈妈们亲手做的哦,有啤酒鸭、有排骨、有羊肉串、有棉花糖,还有水饺、水果、果汁等,很多很多好吃的。
我们三人组卖的是玩具和食品,刚开始没人买,后面我着急了就到处找同学来买,最后我们成功的买得只剩一份。后来我又串班去带别的班买东西,我买了一个指尖陀螺,我问他:“多少钱?”他说:“10元。”我砍价:“9块钱可以吗?”他爽快的答应卖给我了,我觉得我买贵了。
一上午的义卖就结束了,我觉得这个六一真有意思。