快乐的六一作文
六一儿童节的前一天,我们学校举行了庆祝六一的活动。
我们在教室里等待活动的开始,同学们一听到活动开始,就争先恐后地冲了出去。
我首先玩了“扯龙尾”这一个游戏,游戏规则是:五个人一组,每局有四个组。一个人当龙头,站在最前面。一个人当龙尾,站在最后面,只有龙头才可以扯龙尾,最后没有被扯掉龙尾的组获胜,获胜可以继续玩,输的可以盖章。我跟几个其他班的同学一组,我当龙头,开始游戏了,我们首先站在一旁,先让他们自相残杀,等他们互相打累了,我们再趁虚而入,把他们的龙尾全部扯掉,我心里想着。突然一队人向我们冲过来。我们一躲,躲开了他们的攻击,然后往他们的龙尾上一扯,龙尾被我扯了下来,过了一会儿,我们就胜利了,我们连胜四局后,不小心输了,这真是太有趣了。
我还玩了踩气球这个活动,老师一声令下,我就和另一个同学开始了一场激烈的战斗,谁也不让谁,突然,他的脚向我的气球踩来,我一躲,他没踩到,他的气球被我踩爆。
这个六一真是太好玩了,如果每天都能像六一那样,该多好啊!