快乐的六一作文
早晨,阳光明媚,小鸟在枝头开心地唱着歌。不等妈妈喊我,我就冲出家门,奔向学校。一到校门口,彩色的气球飞扬,五彩缤纷的,我们像进入了童话世界一样。原来,今天是“六一”儿童节,是我们小朋友自己的节日。
今天,学校里的活动丰富多彩,但是我最最开心的是:孙老师给我们准备了特别的礼物她亲手做了冰粉,给班里的同学们品尝。冰粉看上去软软的,晶莹剔透,和果冻一样,看着就不由得口水直流。我和同桌迫不及待地尝了一口,哇,甜丝丝的,冰爽可口,这真是天下最美味的食物了。同学们一边吃,一边赞叹。我觉得冰粉真的很好吃,因为这不仅仅是冰粉,更是孙老师对我们每个人的爱:甜甜的,润润的,美美的。
这个“六一”真不一般,因为我不仅品尝到最甜的“冰粉”,更感受到了老师对我们每个人的爱!我们在爱的海洋里,自由飞翔,茁壮成长!