秋天,秋高气爽,五谷丰登,花果飘香,是一个不冷不热的季节!我喜欢秋天。
秋姑娘披着一件彩色的衣裳,来到了大地,把大地装扮得五彩缤纷,十分好看!我喜欢秋天,有3个原因:一是可以泡温泉,二是可以吃各种各样的水果,三是可以看美丽的风景。
秋天,这个不冷不热的季节,最适合去泡温泉。每到秋天,我们一家人就会去泡温泉,其中我最喜欢鱼疗了。当你在鱼疗池里坐下来,过30秒后,就会有一群鱼在你脚旁边,挠你痒痒。像我这种怕痒的人,肯定坐不了太久。每次去泡完温泉,就像做了一次美容spa,可舒服了。
除了泡温泉外,秋天时还可以吃到各式各样好吃的东西。
秋季,五谷丰登,水果有柿子、芭蕉、橘子、荔枝等好吃的水果。其中我最喜欢吃的水果是荔枝。
荔枝,如果熟的话,特别甜。以我的感觉,它跟龙眼可能是一家的,一口咬下去,果肉QQ的,可好吃了,吐核也不难,不像西瓜那样,吐个籽儿也要半天,荔枝就只要开个口,就可以把核轻松吐出来。我还喜欢芭蕉,甜度适中,软软的,虽然跟香蕉是一家,但还是跟香蕉有很大很大的区别呢。
当然,我喜欢秋天最主要的原因,是因为秋天那美丽的景色。
秋天的景色无比的美丽,你要是来到整片的枫叶林,那叫一个赞。枫叶是红色的,走进枫叶林,就好像走进了童话世界。一阵风吹过,一片片叶子飘落了下来,像一只只美丽的小精灵,多姿多彩;又像一把把小扇子,送给森林里的小动物;又像一张张,飞向远方,送去祝福。瞧,小松鼠正忙着收集松果忙着为过冬做准备呢!
我喜欢秋天,一个美丽的秋天!