创城作文400字
夕阳渐渐西下,广场人满患,有散步的老人、玩滑板的少年、跳广场舞的大妈、下象棋的老大爷、嬉戏追逐的孩童……纵然这里熙熙攘攘纷杂吵闹,可是那环境格外干净,人也是轻松得意,文明有礼,而原因就只有一个了啊,都是创城的作用与功劳啊!
国家颁布的此项任务也为政策,是针对于城市风貌以及综合素质的一个全面性考查活动,主要目的为提商城市整体水平,让经地城市都是一个全新也净洁的样貌。
从社会层面,提高了全体人民的生话质量与水平同时也让国家使富强层次更深层次递进,使大人拥有一个舒心的工作环境,孩子们更卫生的生活环境。
我认为创城这项非常优秀良好的计划,在城市中没有了用肮不堪恶臭扎鼻的下水垃圾堆积满满,仅倒是还给了片绿盈留生意,而且所有人都是彬彬有礼,和善可亲,那么将是多美好的事情啊!
创城从你我做起,多一片净洁,多一份礼貌,多一丝关爱多,都是我们可以做到的啊!
所以我们不应该在马路上嬉戏打闹,要安全文明出行;格守职业道德,热情大方礼貌待人;不出售过期或者变质,假冒伪劣商品;遵守公共场合秩序,保护公共设施;不吸烟,不大声喧闹……
做到这些我们才算合格护城人,爱城士。让环境更明有礼,干净舒适,你我都有份!