那时在校园,许许多多的惊喜,许许多多的无奈,许许多多的琐事,当然时光也依然在流逝,不等我们看清楚它的模样就匆匆溜走。好几次我们都想抓住青春,可谁都不懂时光 的无奈 。
那时的我们读着似懂非懂的文章,看着似懂非懂的爱情故事,常常抱着不属于自己的人与事物幻想,到底是怪那时我们太天真呢还是愚蠢,可能就是无知吧!
在那无知的童年的我们幻想着每一天的精彩,过着我们的幻想国度,终于有一天当上了女主角谈了一场轰轰烈烈的恋爱,直到那时才明白,女主角的悲伤------她的命运与未来都掌握在作者的手里,因此她没有了自由,没有了选择的权利,她的生活也没有了意义。
我们的年华也是五彩缤纷的,那只因为我们每天都在扮演不同的角色,角色不同当然性格也不同,这样的我们也只是想在我们无聊又乏味的生活上添加一些色彩,那不是发自内心的,纯粹的是角色扮演。
也许曾经我们都留恋过彼岸的美,觉得自己得不到的最美,或者说离自己远的都美,可却常常忽视了留在自己身边的美,可能到了最后才有可能发现其实 彼岸的美自己身边就有 不、应该说比 彼岸的美 更美 。
生活中许许多多的无奈,导致对生活失去一种爱心,一旦对生活没有了爱,你的生活就将不会有任何意义。
总是自己拥有的不懂得珍惜,得不到的才拼命的去争取……
可是谁有能懂香妃娘娘的悲伤呢?
许许多多次的消失,又许许多多次的相遇,可我们还不懂得珍惜,只因心中存有芥蒂。
我想说下一次,如果我们在一次相遇 我就是你心中的 女神。