相逢的作文600字
人生何处不相逢,相逢何必曾相识。
朋友,你近来还好吗?在这个阳光明媚的日子里,我又再次想起了我们第一次相逢的场景。回眸一笑百媚生。微长的头发,乌黑的眼睛,笑起来如春风般和煦,如太阳般耀眼。
你很幽默。我便很喜欢和你聊天,幽默风趣的说话方式总让我开怀大笑。你的年龄与我相当,语文水平却比我高了不止一点。你的幽默带着文采,时不时的来个好词好句或者诗词,真是听君一席话,胜读十年书。
你宽容,善良,气质内敛,一个翩翩君子。脸上常年带着笑容。宽容又不失原则。我这个人吧,说话时常不经过大脑,很多时候我说的话可能让你有种膝盖中箭的感觉,我说完了才后知后觉。你可能会生气,但也没用对我恶言相向。你总是很有耐心的听着我吐槽生活中的各种事情,然后针对一点对症下药,我觉得你这个树洞当的真称职。嘿嘿,我相信你不会介意多一个外号吧。我喜欢叫你顺子,你喜欢叫我小胖,这都快黑出翔了好不。
你是一个全能学霸。八科样样好,最好的还是语文啦。看你长的瘦瘦高高的,出门都要挂一袋米在身上的样子,以为你体育不行,结果你体育还真的不行。毕竟你是男生嘛。除去体育,我向你这个全能学霸致敬。我要向你学习,你就是我追赶的目标,虽然年纪第一的目标有点远。
你是我唯一的知己,我们两个之间,无话不说无话不谈。从学习到生活,遇到生活都会相互请教,然后就都跑题了,我也很无奈啊。我们之间有种默契,以至于很多时候都会同时开口,说一句相似度惊人的话。虽然我们现在在两个不同的城市,但我们还是常联系,虽然长途电话有点贵哈。
在另一个城市的你,不知是否会想起我们相逢的场景。陌生的人,陌生的城,遇见你,我的生命如沐晨光。感谢与你相逢。