相逢是首歌作文600字
曾记得多少次站立在风中,聆听风的吟诵,企图翻出些什么
“呜呜”将一切世间的沧桑吹向辽远;“哗哗”,苍穹中飘荡着旗帜;一阵高过一阵的鼓声,却擂响了千万年的真挚!
长风自是从亘古走来,在那遥远的彼岸呼唤起沉沦苦海的芸芸众生。
天是圆的。白昼与黑夜在长风的呼号中交替;春夏秋冬,无尽的轮回。缘分亦在月亮与太阳的交接中融合,相逢也是源自缘分,亦如此。
天是圆的。雪山融化后是水,大江奔腾的水,大海澎湃由是水,心灵流淌莫不是水
红,紫,粉,黄名色莲花同样生长在水中,养育在水中,有不出水面的,有浮于水面的,也有离开水面却不沾水的,自是都离不开那清清的水。
这世界有缘分吗,月亮没有了太阳的辉映,莲花没有了水的养育,那是怎样的一种境地
种种境遇的人生同被阳光雨露滋润,思想的河流纵有千万种,也是共同进入大海……
相识,相知,相依,人们相互的眷恋是在心底的祈求。
相逢是一份缘,相逢是一首歌,是一曲洋溢着芬芳的老歌,路上同行的有你还有我。
相逢是一份缘,相逢是一首歌,心是年轻的太阳,心是真情的拥抱,相伴着走完漫长,漫长的征途,走到心灵的彼岸。
分别是明天的路。
思念是永远的火。
相逢是一首永远的歌。
……
我要把自己化作理想,
我要捧起人心中的崇高,
举起人心中的希望,
让自己鼓足勇气;
飞,沿着心灵的召唤。
我把理想之心送到远处,
不管路途有多少艰难与困苦,
我不畏惧沿途的坎坷,
因为前方有心灵的召唤。
……
因为有心灵的召唤,
我坚持到了最后,
无论刮风下雨,艰难险阻,
我也要为胜利奋斗。