兔子作文600字
在一片浩瀚无边的大森林里,住着许多飞禽走兽。其中有两只小兔子,一只叫小美,一只叫球球。小美长得跟她的名字一样,瘦小美丽。而球球却胖得像个大皮球。她们俩人形成了鲜明的对比,于是,森林里的动物都喜欢和小美"粘"在一起,而一见到球球就嘲笑她:"哎呀,你瞧你这球样,你哪还是只兔子呀,简直就是一只大肥猪嘛。"
球球听后心中自然不是一番滋味,她觉得自己已成为一只掉了队的雁子。球球不想再被小伙伴们当成"笑柄"了,她决定要将悲伤化成意志:我一定要减肥!
从此以后,球球每天都按照计划行事,她心中只有一个愿望:一定要回到"雁群"里边去!
而小美呢?她总是活在被人称赞的世界里,所以她觉得自己是世界上最美丽的兔子,觉得自己永远都不会肥胖。于是小美整天不停地吃呀睡,睡呀吃,完全不知道"肥胖"正在一点一步地向她逼近。
几个月后,小美手捧着零食在路上走着,正巧碰见了苗条美丽的球球,小美打量着球球,再看看自己那如西瓜大的身躯,顿时大吃一惊:"球球,你怎么变成我了?"
球球愕然一笑,说:"不是我变成你了,而是你将自己变成只胖兔子了。"
小美听了,感到眼前一片漆黑,她颤抖的手已经抱不住零食了。她原本想蹲下来大哭一场,可她这才发现:她已经肥得蹲不下去了。
球球望着后悔不已的小美,微笑着握着小美那胖嘟嘟的手,说:"别伤心,我以后每天都陪你一起减肥。我相信你一定会再成为那只瘦小美丽的兔子的。"
小美望着球球,激动地点点头!