兔子的200字作文
我有一只小白兔,它活泼机灵,身上有雪白雪白的绒毛,通红通红的眼睛,灵敏的鼻子,长长的门牙,白白的胡须,可爱极了。
暑假里,我带它到我们家楼下的草丛里,给它吃草,还给它吃青菜和胡萝卜。如果有空的话,我就会经常带它去公园散步。一天天过去了,小白兔长胖了,也跑快了。我给它取名叫白玉。爸爸还特地为小兔做了一个小箱子,平常小兔就呆在小箱子里。可是,就在八月三十一日那一天,小白兔死了,当我听到这个坏消息时,我真是霜上加霜啊!为什么说霜上加霜呢?
因为这个时候,我的腿又肿起来不能走路,加上兔子死了,我的心都要碎了。过了不久,我把小白兔给埋了。我在碑上写上“小白兔之碑”。我好想念小白兔啊!