兔子的400字作文
在森林西边里的一间漂亮的小木屋住着一对长得一模一样的刺猬兄妹,哥哥叫乐乐,妹妹叫心心,它们在森林快乐的生活着,住在森林南边的有一只非常骄傲的兔子,它总是认为自己是最好的。
有一天那只兔子又向森林里的动物炫耀自己:“你们看我住的房子最漂亮了,我的房子是森林里最漂亮的!”“西边森林的刺猬兄妹的房子比你的漂亮多了。”小熊来来说。兔子听见了,“我不相信。”说着它就跑到了刺猬兄妹的小屋里,“不可能,它们怎么有那么漂亮的小屋。我要得到它。”兔子生气地说。
一天,刺猬兄妹去采蘑菇时碰到兔子,兔子骄傲地说:“你们敢和我比赛吗,不过如果我赢你就把你的小屋给我。是不是不敢了,笨刺猬!”“你说什么,我答应你的挑战,地点在小道上!”乐乐生气地说。“好的,明天见。”
回到家以后,乐乐焦急的问:“怎么办呀,妹妹”,心心想了想说:“明天,我和你一起去,你跑到小路的一号线时钻进小洞去,我就在终点上等兔子。”
第二天,刺猬兄妹果然赢了比赛。