轻轻的风,淡淡的云……走过花季雨季,通往青葱岁月的句点。雨季中的点点滴滴注定要充满了磕磕绊绊,雨季中的一程又一程洋溢着欢笑与泪水。
青春期的我们爱打爱闹,所以经常会让老师们哭笑不得;青春期的我们好奇心凝重,凡事还得讲究点儿“哥们义气”,所以在大人们眼里是一份稚气,甚至觉得恼火;青春期的我们积极活泼,敢想敢做,可还会有不尽的“烦恼”,所以在家长的眼中我们是颓废的,堕落的;青春的我们在长辈的心里总是那么不值一提……
有人说,80后是颓废的一代,90后是堕落的一代,而我们,是垮掉的一代,当真是如此吗?现在的学生,张口就是非主流,可当非主流已经成为主流,我们又该如何?久在校园,看到成双成对的恋人偎依在花前树下,耳鬓斯磨,如胶似漆,山盟海誓,海枯石烂。青春期的我们,当真就懂得爱的真正含义吗?换句话讲,我们有什么资格去谈论这些?雨季告诉我,青春期的爱是一张纸碟,在雨中会被打落,在火中会被焚烧,虽然拥有梦的翅膀,但永远都飞不起来。
亲爱的朋友,经过的每一天你是否努力过奋斗过,你是否过得充实。恋爱的朋友,不要再为了沉默而沉默,更不要再为了等待而等待,让自己的思绪放飞,让自己的心灵纯净,去追求自己最美好的未来吧!转过身去,必有一个蓝天属于你!