走进初中作文
曾经,幻想着,我什么时候才能走进梦幻般的中学,走进初中的课堂,接受初中老师的教育。“今宵别梦寒,暗里香浮动”,殊不知梦中有多少次与学校距离那一小步。 离开了生活了六年、学习了六年、拼搏了六年、奋斗了六年的小学。
现在,为小学生涯画上了一个圆满的句号。为自己、为学校、为老师、为家长,交上了一份满意的答卷。 我想,在这初中的殿堂里,每位老师都想蜡烛、蚕、园丁、蜜蜂一样默默无闻地教我们知识,让我们成为未来祖国的栋梁。因为可怜天下老师心,老师的用心良苦都是一样的,做学生的都能体会到。 张老师,您一定是一位优秀的园丁,培育着祖国的花朵,未来的希望。我知道,每一位老师都会爱护自己的学生,一心想着学生,一切为着学生。 老师,我现在成为您的学生,我深感荣幸,在您的教育下茁壮成长。我知道,初中比小学的光景更短暂,只有三年,三年的光阴不多,所以,我会珍惜这三年的美好时光,会更珍惜我们之间珍贵的友谊。