走进自然的作文
走进大自然,可以让我们的心完全陶醉在那里。
走进大自然,雨过天晴,秋高气爽。我登上大山,啊!一副清新秀明的画卷立刻展现在我的眼前,红红的太阳从东方升起,放射出万道金光。在树木掩映之中的村庄,烟囱冒着白白的烟,看起来像条巨龙慢慢地升上天空。一条条道路纵横交错,路旁树木巍然直立着,围成了高大的绿色围墙,美丽极了。
在美丽而又高大的山上观看,一定让你头晕目眩,感到很害怕。但不得不让你从山上望下看,看到神奇的景象,奇妙的色彩,在加上火红的太阳,郁郁葱葱的树林,蓝色的海洋,果实累累的庄稼,动物们的吼叫声,孤单的沙漠,神奇的历史人物,让现代人都想了解这个美丽的大自然。
这美丽的大自然,有了这些才会更加美丽,更加神奇,让我们以后慢慢地去探索吧。
走进自然。是否觉得花是红的的,草是绿的,风儿一吹,它们就变得更亮,是否觉得天是蓝的,云是白的,霞儿一来,它们就染得绯红。
走进自然。我不敢妄想,明知大自然是多么神奇,却对于它充满了无限的遐思。我看到瀑布,惊异它的壮观和神奇,这伟大的瀑布,不知在它诞生的时候,到底是包含了怎样的力量,能够冲破岩石,怒发冲天,豪迈气魄。这无需再问了吧,对于自然,只要身临其境,真正走进自然便即可了。
走进自然,你看到了什么,是花鸟鱼虫,还是陡崖峭壁?当看到一池清水,那上面昂然挺立只一束莲花,闭月羞花,她向你笑着吧!你感觉到了吧!这是大自然的神奇力量,这力量真是好大,能有包容天下的豪迈,能有冲破大天的精神,有潺潺的女子阴柔之美,有男子的壮气之刚。
美丽的自然,赋予生态一切的自然,我真正走进自然,去让它感受,被它感染!