走进大自然作文
大自然多么美好啊!让我们的脚步跟随着它一起移动吧!
听,那清脆的鸟叫声多么锐耳啊!看,那聪明的小鱼正在玩耍呢!闻,那清新的花香多么诱人啊!品,那清淡的茶水多么好喝啊!听、看、闻、品,哪一样不是大自然赐予我们的!
人总有清闲的时候,那在清闲时我们可以干些什么呢?赏花、看风景、品茶,都可以认你静下心来,感受生活,感受大自然,不要埋头陷入工作,不要埋头苦干……让我们静下心来,感受大自然的美好,感受大自然的美妙,不要遗忘了身边的美好,大自然是我们的朋友,是我们的家人,是我们的兄弟姐妹!
春天,万物复苏,是美的象征;夏天,风和日丽,是绿的象征;秋天,果实累累,是丰收的象征;冬天,白雪纷飞,是冷的象征……
春天,大自然增添了一份生机;夏天,大自然增添了一份活力;秋天,大自然增添了一份喜悦;冬天,大自然进入了沉睡……
让我们踏着青春的活力,一起走进大自然吧!