星期天,我在看电视,正在看。我看到了一片森林,一年四季都很美。鸟儿在树枝上唱着美妙的歌,小鹿在泉水边喝水,大象用长鼻子吃草,老虎抓猎物,松鼠在树枝上行走。多美的森林啊!
春天,草地钻出地面,柳树长出绿叶,河里的冰融化了,小鱼高兴地在水面上跳来跳去。熊正在河边等小鱼。森林是绿色的。
夏天,火红的太阳照在森林上,兔子打着太阳伞出来,松鼠在家吃冰淇淋,猴子在树荫下吃桃子。森林很热。
秋天,松鼠忙着储存过冬的食物,小猴子在收割自己的庄稼,兔子在织毛衣防寒。森林很忙。
冬天,绿呱睡得很香,雪花在空中飞舞,树上覆盖着白雪。松鼠吃秋天储存的食物过冬,有时会跳到树枝上散步。森林很冷。
大森林多美啊!我喜欢!