走进自然作文
大自然,你是清晨薄雾中起舞的少女,让人在不经意间一回头,便目睹了你的芳容,你是那意气风发的少年,让人轻轻地一擦肩,便领略了你的潇洒。
让我们走进群山吧。早晨,烟雾缭绕,翠绿的树木披上了白色的轻纱,露珠从草尖跌落。中午,小鸟啾啾鸣叫,生灵随处可见,仿佛沉浸在虫鸣、风啸、水流旋律之中。走进群山,无形间净化了我的思想,陶冶了我的情操。
让我们走进草原吧。看,草原辽阔无边,真是“天苍苍,野茫茫,风吹草儿见牛羊”。明朗的天空,清鲜的空气,草原的景色如同一幅美丽的画面,让我无比向往。那一碧千里的景象,换成谁都会被深深迷住。走在神秘的大草原上,会心旷神怡。由大草原的辽阔好而美丽想到了大自然的辽阔和美丽。不禁要唱一首歌,要朗诵一首诗。
让我们走进沙滩吧。赤着脚在沙滩上走着,感觉那么舒服,那么惬意,你种种不快的记忆会消失的无影无踪。在沙滩上,挖洞穴、堆小山、砌城堡,自由自在地爬来爬去,快乐的大喊大叫……河边的沙滩,是童年的乐园。
清脆的鸟鸣,柔韧的威风,晴朗的天空,我感受到了,这是大自然,这是大自然的气息,大自然会让你由沮丧变得愉快,疲倦变得精神,喜悦变得更幸福,大自然,让我走进你,走进你的怀抱!