《让》作文500字
写自己的诗,听自己的歌,走自己的路,做自己的事。
这一向是我的作风,我喜欢独自在房间里看着自己喜欢的小说,喜欢带上麦克风听自己偶像的歌曲,喜欢独自漫步在草丛间,倾听、欣赏大自然的完美杰作。这也使我远离喧闹的城市,静下心来,在自己的世界里快乐享受。但是,我非常喜欢和朋友在一起,我渴望有许多朋友和我一起嬉戏。
从前,我有两个很要好的朋友,在小学时候,我们一起学习,一起嬉戏,一起回家,即使一天的学习很累、很累,即使遇到不开心的时候,只要我和她们一起就很开心。我把她们当作知己,当成最好的倾诉者。
毕业了!真快,我们就要分别了,可是为了到苏州参加考试,我没有参加小学的毕业典礼,What a pity!这似乎是我的终身遗憾。我还没有和我相处6年的朋友们告别,没有和我敬爱的老师告别,没有和我昔日相处的两个好朋友告别。那一天,我哭了,亲爱的朋友,我们何时才能相见?
“叮铃铃”电话铃响起了,啊!是我的好朋友,我没有说话,倾听着她对我的告别话语,感受我们彼此之间的内心心跳,最后我听到电话那头的微微哭泣声,我再也忍不住了,泪珠成串的落下,打湿了我的衣衫。
翻开记载着我们美好的本子,心中有种说不出的喜悦,也忘不了,那属于你我过去那个纯真年代,那份美好时光。每天,我都写着那属于我们的日记,但是这一切都已经被时间上了锁。
分离让我们心痛!我想:也许在友情之中,任友情怎么变化,记忆还能长保新鲜,即便忘掉了回忆,也忘不了最后那点依恋.......