“悠悠天宇旷,切切故乡情。”“家在梦中何日到,春生江上几人还?”这些思念家乡的诗句,每时每刻都在我的耳边萦绕着,虽然身在大洋的我已经是“昱霖智能房、高速空中列车、海上高速滑行列车、隐形直升机、劲爆智能跑车、智能机器人”的制造商,但是,就是这样我才更加思念我的家乡,思念我的父母。年6年了,想到这里,我不禁热泪盈眶。智能机器人Bill千米,预计2
小时后,我在临汾机场见到了我亲爱的妹妹,我惊讶地说:“你不是在英国吗?怎么会在这里呢?”妹妹得意地一笑:“我怕你迷路,特地来接你啊!”说着,妹妹拉起我的手,走到她的车前,我一看,正是我公司研制的“劲爆智能高速跑车”,另外它还具有吸收二氧化碳、释放氧气的功能,同时还具有防碰撞、自动修复功能。一路上,我发现街道上人们驾驶的都是“劲爆智能跑车”,妹妹高兴地说:“哥哥,你看,现在的临汾再也不是20年前的北京也不会出现雾霾天气了……”电脑软件提供商——比尔盖茨房顶跟着太阳旋转的优点,并且增加了防盗自动报警抓小偷;冬暖夏凉,夏天将太阳的热量和紫外线反弹使房间凉爽,冬天将垃圾转化成热能取暖,大家再也不用夏天开空调,冬天烧暖气,彻底保护了我们一直浪费的地球资源;还有啊,房子装有地震感应器,当地震来了时,它就会自动升起来将主人带到安全的地方,再也不会出现像“汶川地震”的悲剧了。
“哥哥,你快看!”哇!这么漂亮的花园,不知什么时候,车已经停在了一个美丽的花园边。
“爸爸、妈妈……”