我们班的作文500字
在我们班级里面,有一位非常优秀的同学。他的优秀并不是在于他的成绩是有多么的好,而是在于他有一项突出的才能。这份与众不同的才能,就是在于他十分会即兴演讲。有的时候,他的演讲方式能够让人全身心的投入在里面倾心听他所说的内容。所以我们的同学给了他一个称号,那就是小小演讲家。今天我们班的这位演讲家又开始在演讲了。刚开始的时候,他非常的冷静,就像一个杰出的战略家一样,在演讲的时候总是能够随机应变,并且演讲的内容如清泉流水一般,源源不断。
在演讲的时候,他就像一块磁石一样,不断地将我们这些同学的注意力都吸引到他的身边去。他在演讲的时候语气是抑扬顿挫的,有的时候货也热情高昂,有的时候也会低成。甚至在高潮的时候,她也会配上一些相关的动作一样,好像演员一般。有些人,我们仿佛并不是在听他的演讲,而是在完善自己的心路历程,完善我们自己内心中的那个世界。有的时候我们在听他演讲的时候,总是能够全神贯注,甚至还有一种身临其境的感觉。所以我们非常喜欢他的演讲,每次他在演讲的时候,在他身边总是会会举许多人。
到现在为止,不仅是我们班的同学都成为了他的粉丝,就连我们的老师也成为了他的粉丝,甚至其他班级的学生也是他的粉丝。他也经常跟我说,以后一定要成为一个大演讲家。他一定要到全国各地乃至全世界各地去开办演讲会,让自己的大名在全世界都流传起来。我们都希望他以后能够完成自己的这个梦想。我们也希望他的演讲能够越来越出色,能够更上一层楼。