我们班的作文500字
“加餐?哇哦!”全班同学一起喊道。然后激动的鼓起掌来。大家一听应该就知道了,我们班的福利是加餐!
今天上午小自习时谢老师对我们说:“好,同学们,先耽误大家十分钟时间,我来说一件事。以后呢我们有五分钟的加餐时间……老师的话还未说完,全班同学就像我开头说的那样,激动欢呼!我呢,作为一名吃货,感觉谢老师真的太为我们着想了,每天小自习还有加餐时间!真的是我想都没想过事啊!我的脸上露出了笑容,感觉这就像做梦一样神奇。
见我们这么兴奋,谢老师满脸疑惑的问:“怎么这么兴奋啊?加餐很正常啊!每天早晨那么早到校,到小自习的时候肚子肯定会饿。现在我来说一下以后只能带什么东西到校吃啊,可以带面包,牛奶或酸奶,也可以带水果。不过只有五分钟的加餐时间,带一个人的量,垃圾中午自己带回家。如果有谁违反了班级制度,一个星期没有加餐福利,别人吃,你看着。还有,不可以带垃圾食品和糖果!”
听完谢老师讲完后我觉得特别暖心,我感觉谢老师在学校就像我们的另一个妈妈一样,关心我们,理解我们。居然还想到我们在10点多到11点会饿,还给我们安排了加餐时间。我觉的谢老师为我们操碎了心,这些事如此渺小,甚至我们做梦都没想过的事,谢老师居然都为我们想到了还安排了时间。这让我对谢老师的喜爱又多加了好多分。
平时谢老师向来都是鼓励同学们,从不像别班的老师,用打击法鞭策同学向前冲。我喜欢谢老师这样的方法,更喜欢谢老师关心大家,理解大家的品格。我期待明天的到来,明天是崭新的一天,我要努力学习,并且体验一下加餐的感受!