我们班的作文500字
如果你在下课时来到我们班,你一定会看见一个人在满教室地跑。当你去问我们班的人,他是谁的时候,大家都会用眼神告诉你:这就是我们班大名鼎鼎的“美猴王”呀!
“美猴王”他又高又瘦,竹杆似的身子上长着一个足球般的脑袋;黑溜溜的眼睛上长着蓬松蘑菇似的头发。哦,对了,他还有一张非常“能说会道”的嘴巴,再加上圆滚滚的脑袋,让人恨不得想踹上几脚!
说到调皮,“美猴王”称第二就没人敢当第一了。就说说他最“贱”的两件事吧!最近一段时间网络上突然流行一个词“盘他”。不出所料“美猴王”很快就学到了。有一次下课,他带着自己的队友杨瑞哲、邓俨轩大步走向王俊卿,对他“笑”起来。只听“美猴王”一声令下:“兄弟们,盘他!”瞬间六只手伸向王俊卿的头,开始盘起来。过了一会儿,又只听“美猴王”大喊:“兄弟们,跑!”瞬间三个人就不见了人影,而可怜的王俊卿只能用鄙视的眼神看着他们。
还有一件事“美猴王”就不只做过一次了。只要是在我们班上下过棋的人都遇到过,也都对他“恨之入骨”。那就是在一盘棋下到白热化的时候,“美猴王”就会再次带着到他“兄弟”走到棋盘前,一边唱着《好嗨哟》,一边将棋子全部弄乱,还会顺手牵羊拿掉几个棋子。
他就是我们班上公认的“美猴王”,一个幽默搞笑,让人又爱又恨的“美猴王”——夏志豪!