我们班的作文500字
我们班有四个男生,被大家称之为四大金刚,她们便是——伊嘉诚、徐璟豪、刘政杰和黎宇轩。她们特性独特,晓听我细细地道来!
四大金刚之首
说起四大金刚之首,那非伊嘉诚莫属!伊嘉诚,课外作业想干就做,想不做也不做,第二天就到班级,在刘老师一如既往的督促声中补作业。他一天到晚悠哉游哉地在班级晃悠来晃悠去。眼睛保健操的手机铃声一响,他就站起在班级跑来跑去,处于没办法,我们班管理方法的同学们只能对值星生同学说:“额~这个是我们班的伊组长,是我们班管理方法的同学们,请不要扣他的分……”
四大金刚之魔
它是徐璟豪同学们的专用型称号,为什么叫他四大金刚之魔呢?自然是有缘故的。他称自身为“徐哥”,是王晨曦的同学,刘芳华也恰好坐着他前边,上课的时候一直找王晨曦讲话,王晨曦没理他呢?便会拿他的眼镜布轻轻地得打刘文华,假如刘芳华也没理他,他就逐渐玩刘芳华的秀发,下课了刘芳华寻找他,他却撕破脸皮不承认,整好刘芳华那时有苦难言啊,天哪,看见都心痛!
四大金刚之神
四大金刚之神——刘政杰,那堪成大神呀!回家了只图着玩,广泛不写作业,到院校教师找他,他就说:“我忘记干了。”或是又是什么东西没带回家,哎~每天由于工作跟教师腿抽筋!
四大金刚之“语神”
这就是黎宇轩啦!称得上“語言大神”!授课虽然与老师接话,老师说一句他接几句,教师常常因那样的事跟他交谈,但是呢?它右耳朵里面进左耳朵出,哪一天得进来哟!有时候教师也拿他没法!
这就是我们班赫赫有名的四大金刚;是我们班快乐源泉;是我们班实实在在的“蛋白”!
大家都真心实意期待,四大金刚早日“痛改前非”!还不改,确实赶不及咯!