我们班的作文500字
我们班是火箭班,我们班的学生都是来自全市最为优秀的学生。我们班所谓是高手如云,每个人都身怀绝技。尽管是全班同学都有各自的优点,但是有一个同学却显得格外的显眼,就像是沙子里面的宝石那般显眼。像是杜甫诗中的“造化中神秀”,她就是王鸣,我们班,哪至全校都身名远扬的王鸣。
她家北京人,但是我们不知道为什么她会成为我们的同学。她今年12岁了,小鼻梁,薄嘴唇,洁白的脸上时时闪烁着一双炯炯有神的眼睛,她走起路来很有精神,她的学习成绩很好,每次考试的时候她都能名列前茅,但是她最大的优点就是学习普通话说的很好,据说她在小学的时候就已经获得了很多个奖项,其中很多是关于演讲的奖项。
她看起来是一个特别高冷的人,初看她的样子用冷若冰霜在合适不过了。但是现实的她和表面的她现实反差很大,她并不是那种高冷的人格,反而她很大方,刚刚没入学今天她就认识了全班的同学,并且让我们都觉得他很是和蔼可亲,并且她是大方的,也很心细,她记得我们班的每一个人生日,在我们每一个人过生日的时候他都会送一个生日礼物。因为她的这些事情给我们带来了好感,所以我们一致推选她成为了我们班的文艺委员。每一次有活动的时候都是他在主持活动,她的主持词说的很有情感,每次都会让我们我为之一动,深入人心。渐渐她成为了全校的名人,每次学校有活动都是她的主持,每次她都能大放异彩,坐在下面的我们也感到了骄傲。
她是我们班的名人,也是我们的骄傲,也是我学习的方向,我相信只要经过我们的努力,我们也可以成为像王鸣一样优秀的人。