长大后我就成了你作文500字
<<长大后我就成了你>>是一首歌,我很喜欢这首歌的歌词这首歌的歌词是:小时候我以为你很美丽,领着一群小鸟飞来飞去;小时候我以为你很神气,说上一句话来惊天动地长大后我就成了你,才知道那间教室放飞的希望,守巢的总是你长大后我就成了你,才知道那块黑板写下的是真理,擦去的是功利小时候我以为你很神秘,让所有的难题成了乐趣;小时候我以为你很有力,你总喜欢把我们高高举起长大后我就成了你,才知道那支粉笔画的彩虹,傻下的是泪滴长大后我就成了你,才知道那个讲台举起的是别人,奉献的是自己长大后我就成了你我觉得有两句是重点,第一句:是长大后我就成了你,才知道那间教室放飞的希望,守巢的总是你第二句是:长大后我就成了你,才知道那块黑板写下的是真理,擦去的是功利记得我有一个很尊敬的老师,那就是三年级班主任粱老(女的).粱老师是六只手指的人,我曾经问过粱老师,但粱老师没有回答我又记得,我三年级九岁生日,粱老师和妈妈为我开一个生日会粱老师买了蛋糕,妈妈也买了一个蛋糕,在教室开了一个我的生日会,当时,我非常的高兴,我非常的害羞才过那么几天,那就是我们第二十教师节,每位老师都有一束束鲜花,美丽极了长大后我就成了你,老师。