我们班的作文500字
在我们班级里面,有一个同学就像管家一样,时时刻刻在管理着我们。无论是我们的学习还是生活方面,总是要受到他的管理,他也随时会向老师汇报我们的这些情况。每天在早上的时候,我们班的同学都会愉快的探讨最近几天发生的事情,比如说电视剧新更新的剧情内容,又或者是他周末的时候计划去哪里玩。每次时候,早上总是吵吵闹闹的,即使是在楼上或者是楼下的话,你也可以听到我们班级里面吵闹的声音。
可是一旦我们班级的大管家来到了教室里面,他就会在讲台上面展示她的大嗓门。他的声音非常大,而且很能够给人一种震耳欲聋的感觉,所以在这种声音的震慑之下,我们班级的嘈杂的声音顿时消失不见了。当然了,有的时候还是会有一些悄悄话的声音,但是也没有很乱的声音了。到这里之后,大管家就会让我们在自习课上面写作业,或者是写试卷这些一贯常用的招数。可是我们这些学生在面对照一些招数的时候,没有办法拒绝,只好默默地完成自己的作业或者是试卷了。
有的时候班级里面比较玩闹比较皮的学生就会在这种时候故意讲一些话,发出一些声音来打乱课堂的秩序。这个时候我们班的大管家面对这种情况,一开始是口头警告,但是口头警告不管用的话,他就会使用他的必杀技去办公室里面将老师找来。这种情况已经发生过了好几次,所以一般来说,在口头警告之后,我们班的声音就会消失的一干二净。在这种时候,即使地面上掉落一根震,也能够听到那种清脆的响声。虽然说大管家非常的严厉,也经常都要管利我们,但是当老师批评我们的时候,他也总是将过错揽在自己的身上。