爸爸作文400字
我的爸爸,他力大无穷,喜欢逗我笑,喜欢和我一起做运动。他有一双有神的眼睛,眉毛像一轮明月,嘴巴大的可以一口吃下一个小橘子,还有一对“顺风耳”。我十分爱我的爸爸!
有一次,我上托管班,忘记带书包了,我无奈地坐在沙发上,急得快要哭了。
这时,我听到一阵电话铃声,我急忙地站起来,拿起电话就问道:“喂!请问你是我的爸爸吗?”“对,我是你的爸爸!”“爸爸,我今天忘带书包了,你能帮我拿过来吗?”“好的。”不一会儿,爸爸开着车向托管班疾驰过来。我爸爸把包递给我,轻声地说:“里面给你装了两块糖,记得吃哦!”“哦。”我打开包一瞧,爸爸还给我整理了书包哩!我马上跑到了楼上,正好赶上了上课。
还有一次,家里的食物几乎没有了,我单独一个人待在家里,饿急了。我正想着泡泡面的,突然听到了脚步声,我赶紧地走到门前,看了看才发现,原来是对面人家的爸爸啊!我感到十分扫兴!于是,又拿起来泡面,我泡完以后,刚想要吃的时候,只听“咔嚓”一声,是爸爸回来了!我感到开心极了,爸爸还给我带回来了我最喜欢的蛋炒饭。终于,我可以美美的饱餐一顿了!
这就是爸爸和我的那些事,说也说不完。我有一个关心我学习、成长的爸爸,可真好啊!