爸爸作文400字
爸爸,我想对您说,你每天从早忙到晚可真辛苦啊!在我小的时候,您经常陪我一起玩游戏,带我去游泳,教我知识。那时候是多么美好而欢乐,儿时的回忆仿佛还在眼前。
儿时的我因有你的陪伴,是那么的幸福和快乐。我趁你睡着时,偷偷在你脸上“化妆”。当时我看你那滑稽的样子,放声大笑,您也宠溺着我,让我随意摆弄,这些难道您都忘记了?当时的我是多么快乐啊,而但现在您却是早出晚归,整天见不到人影。早上我还没起床,你就默默地上班去了,晚上等到我们一家睡了,您才下班回来,要不就是回来吃个饭就又得匆忙离开,我几乎都看不见你的身影。我多希望您能像之前那样多回家陪陪我和妹妹呀!妹妹有时会哭着找您,以后希望您能花出更多的时间来陪伴我们。
对了还有一件事情,我一直想跟您说,爸爸,你每天早上一起来就抽烟,吃饭之前也抽烟,就开车也要抽!爸爸,您是多爱你的烟呀,天天把它放在口袋里!但是吸烟有害健康,我希望爸爸您可以学着戒烟,为了您的健康和我们这个家庭。
爸爸,你一定要改掉吸烟这个坏毛病哦!希望您可以多抽些时间,陪伴我们。